За три дня в Белгородской области произошло 13 аварий

За три дня в Белгородской области произошло 13 аварий

За три дня в Белгородской области произошло 13 аварий

24 июня 2013, 12:48
Происшествия
Мария
По данным регионального МЧС, с пятницы по воскресенье на дорогах Белгородской области в результате дорожных происшествий пять человек погибли и ещё 17 пострадали.

Все четыре ДТП со смертельным исходом случились в выходные дни. 22 июня в Старом Осколе автомобилист на «четырнадцатой» модели ВАЗа, разворачиваясь, врезался в Daewoo Matiz. В результате водитель малолитражки скончался на месте происшествия.

В ночь с субботы на воскресенье в селе Храпово Валуйского района погиб водитель опрокинувшегося Cherry SUV T11. Виновником аварии стал гражданин на ИЖ-2721, который не рассчитал дистанцию до впереди идущей иномарки и врезался в неё. Пассажирку Cherry госпитализировали.

Около семи часов утра 23 июня на улице Конева областного центра разбился мотоциклист. Парень не справился с управлением и врезался в припаркованную Honda Accord. Ещё два автолюбителя в схожих ситуациях расстались с жизнями на загородных дорогах в Краснояружском и Прохоровском районах. Оба превысили скорость на опасных участках и вылетели с трассы.

Всего, по данным ГУ МЧС России по Белгородской области, на прошлой неделе в регионе произошло 25 дорожных аварий. При этом шесть человек погибли и 29 получили серьёзные травмы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter