Полиция начала доследственную проверку по факту взрыва боеприпасов

Полиция начала доследственную проверку по факту взрыва боеприпасов

Полиция начала доследственную проверку по факту взрыва боеприпасов

24 июня 2013, 10:15
Происшествия
Мария
На месте случившегося 23 июня взрыва полицейские нашли две миномётные мины, а в автомобиле одного из пострадавших - пистолет Макарова.

Как уже сообщало ИА «Бел.Ру», взрыв боеприпаса времён Великой Отечественной войны произошёл 23 июня около 22 часов в лесном массиве у села Спорного Корочанского района. Двое молодых людей, 1989 и 1983 года рождения, были доставлены в реанимационное отделение Корочанской ЦРБ, ещё двое мужчин, 1988 и 1984 года рождения, получили осколочные ранения. Все они - жители села Яблоново Корочанского района. Двое из пострадавших продолжают оставаться в реанимационном отделении больницы. 

Как выяснили полицейские, на пикнике находились ещё два жителя Корочанского района, которые скрылись с места происшествия до приезда следственно-оперативной группы. При осмотре места правоохранители нашли две миномётные мины времён ВОВ. Также в автомобиле одного из непострадавших участников отдыха в лесу обнаружили пистолет Макарова 1954 года выпуска в рабочем состоянии. Происхождение оружия в настоящий момент устанавливается, сообщили в пресс-службе УМВД по Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter