На Лебединском ГОКе прокомментировали смерть сотрудника

На Лебединском ГОКе прокомментировали смерть сотрудника
На Лебединском ГОКе прокомментировали смерть сотрудника
24 мая, 14:05ПроисшествияФото: pixabay.com
На предприятии произошёл несчастный случай. Об этом сообщили в пресс-службе Лебединского ГОКа. Монтёр пути получил травмы, не совместимые с жизнью. На месте работает специальная комиссия.

23 мая на Лебединском ГОКе произошло ЧП. Как сообщили на предприятии, 60-летний монтёр пути упал под железнодорожный состав, который двигался гружёными думпкарами вперёд. В результате происшествия работник получил травмы, не совместимые с жизнью.

В настоящее время на месте происшествия работает специальная комиссия, которая установит все обстоятельства и причины трагедии. По предварительной информации, происшествие произошло по собственной неосторожности работника.

По факту несчастного случая СУ СКР по Белгородской области проводит проверку. Известно, что монтёр пути 5-го разряда проводил работы по укладке, ремонту, выправке тупика № 1 АО «Лебединский ГОК». После обеда он вышел из административно-бытового комплекса, который находится далеко от места проведения работ, и попал под состав в районе перевода № 6.

Напомним, в Белгородской области 46-летнего мужчину насмерть придавила кабина мульчера. Трагедия произошла 9 июня. По факту смерти возбудили уголовное дело. Следком продолжает расследование гибели белгородца на производстве.

23 июня на предприятии «Белэлектромашина» умер слесарь 1974 года рождения. Мужчина скончался из-за обрушения оборудования.

1 июля пострадали рабочие при строительстве дома в микрорайоне Новая жизнь. Трое мужчин сорвались с лесов с высоты четвёртого этажа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter