В одной из многоэтажек областного центра подожгли тамбурную дверь

В одной из многоэтажек областного центра подожгли тамбурную дверь

В одной из многоэтажек областного центра подожгли тамбурную дверь

24 мая 2013, 14:32
Происшествия
Мария
За прошедшие сутки белгородские пожарные выезжали по тревоге пять раз: дважды - в жилые дома и три раза - на тушение бытового мусора.

23 мая в 17:00 случилось возгорание на балконе 3-комнатной квартиры на 8-м этаже в 13-этажке на ул. Победы в Белгороде. Огонь повредил вещи, стены и пластиковый оконный блок, а в комнатах частично деформировался натяжной потолок. Предполагаемой причиной пожара специалисты называют неосторожное обращение с огнём. Ущерб устанавливается.

В 5:21 24 мая в Белгороде на ул. Щорса, на 6-м этаже 9-этажного панельного дома, неизвестные подожгли металлическую тамбурную дверь. Пожар ликвидировали до прибытия дежурного караула. В тамбуре закоптились стены.

Трижды 23 мая горел в области бытовой мусор. В 17:06 дежурный караул пожарной части № 46, отделение пожаротушения села Солдатского и добровольная пожарная дружина Роговатовского сельского поселения ликвидировали возгорание в селе Роговатом Старооскольского городского округа; в 17:25 потушили мусор в посёлке Разумное Белгородского района, а в 23:23 - в селе Солдатском Старооскольского городского округа. Причины возгораний и виновные лица устанавливаются, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter