В Белгороде слесарь порезал полицейского

В Белгороде слесарь порезал полицейского

В Белгороде слесарь порезал полицейского

24 мая 2011, 17:41
Происшествия
Мария
Следственный отдел по Белгороду возбудил уголовное дело в отношении 45-летнего жителя областного центра, бывшего слесаря второй горбольницы, за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа при исполнении служебных обязанностей.

По версии следствия, 23 мая в квартире, где проживал злоумышленник, произошла ссора. По сведениям ИА «Бел.Ру», глава семьи, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выстрелил в своего сына из охотничьего ружья. На сообщение об огнестрельном ранении на место происшествия прибыла оперативно-следственная группа. При осмотре квартиры полицейские обнаружили второе охотничье ружьё и патроны – как выяснилось позднее, они не были зарегистрированы.

Когда оперативники попытались изъять оружие, подозреваемый, вооружившись кухонным ножом, неожиданно напал на сотрудника уголовного розыска. С резаными ранами полицейского доставили в городскую больницу, а дебошира – в органы внутренних дел.

За посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов при исполнении мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет либо пожизненного лишения свободы, сообщает пресс-служба следственного управления СК по Белгородской области. Сейчас следствие направило в суд ходатайство о заключении подозреваемого под стражу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter