В Белгородской области пожары унесли жизни двоих человек

В Белгородской области пожары унесли жизни двоих человек

24 мая, 13:30
Происшествия
Мария
За неделю, с 17 по 23 мая, в регионе произошло 15 пожаров, девять из которых – в жилых помещениях. Не обошлось без трагедий.

17 мая из-за неосторожного обращения с огнём при курении загорелся дом в селе Чистополье Ракитянского района. Три человека с диагнозом «отравление продуктами неполного сгорания» госпитализированы в районную больницу.

20 мая по этой же причине произошёл пожар в трёхкомнатной квартире одного из домов в Губкине (погиб хозяин) и жилом кирпичном доме в селе Нижне-Атаманское Старооскольского района (на месте обнаружен труп человека).

18 мая в областном центре загорелась крыша центрального боксированного корпуса инфекционной больницы. Причина пожара – нарушение правил противопожарной безопасности во время огневых работ.

Из-за поджога 21 мая в селе Раздорное Красногвардейского района сгорел автомобиль ВАЗ-2115. Пожар – 100 тысяч рублей. В этот же день огонь уничтожил дачный домик, расположенный на территории губкинского дачного общества «Горняк-Мичуринец». Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнём, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Белгородской области.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter