На дорогах области за неделю пострадали четыре подростка

На дорогах области за неделю пострадали четыре подростка

24 мая, 13:37
Происшествия
Мария,Юля
За неделю, с 17 по 23 мая, на дорогах Белгородской области погибли два человека, пострадали – 25. В результате пяти аварий с участием пешеходов шесть пеших участников дорожного движения госпитализированы.

По данным пресс-службы областного управления МЧС, серьёзная авария произошла 22 мая в Валуйском районе на магистрали Валуйки – Никитовка, вблизи села Насоново. Водитель «семёрки» не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате ДТП один пассажир от полученных травм скончался на месте и ещё двое госпитализированы.

Днём ранее, 21 мая, в Корочанском районе, на дороге Короча – Губкин – Горшечное при столкновении ВАЗ-2113 и Dongfeng погиб 40-летний водитель «Жигулей», выехавший на полосу встречного движения.

C участием несовершеннолетних на этой неделе произошло три ДТП. В них четыре ребёнка получили ранения. Три 15-летних пассажирки – жительницы Старого Оскола получили травмы 19 мая, когда 18-летний водитель ВАЗ-2115, не справившись с управлением, врезался в придорожное ограждение, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Белгородской области. Ещё один пешеход пострадал в аварии, которая произошла в Белгороде. 11-летнего подростка, переходившего ул. Белгородского полка по нерегулируемому переходу, сбила «четвёрка». С многочисленными травмами ребёнок доставлен в больницу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter