Белгородца госпитализировали из собственного дома после поджога

Белгородца госпитализировали из собственного дома после поджога

Белгородца госпитализировали из собственного дома после поджога

24 апреля 2020, 11:43
Происшествия
Фото: ГУ МЧС России по Белгородской области
Происшествие случилось 23 апреля, сообщили в региональном управлении МЧС. Ещё одной пострадавшей из-за пожара в этот день стала женщина из Старого Оскола. Четырёх человек из горящего здания пришлось эвакуировать.

Первый пожар произошёл в 14:37 в Борисовке: горел жилой дом. Пострадал собственник – 58-летний мужчина, его увезли в больницу. Огонь повредил здание на 40 кв. м площади. По предварительной версии, дом подожгли.

В 15:32 в ЕДДС сообщили о пожаре в однокомнатной квартире на последнем этаже 14-этажного жилого дома в Старом Осколе. Спасатели эвакуировали четырёх человек по лестничным маршам. Из горящей квартиры удалось спасти 35-летнюю женщину, её передали врачам. Огонь повредил вещи на 3 кв. м площади. К пожару могло привести неосторожное курение.

Также 23 апреля из-за небезопасного использования газового оборудования загорелся жилой дом в Бессоновке. По неизвестным причинам вспыхнул сарай в Весёлой Лопани. Из-за поджога горело бесхозное строение в Прохоровском районе, из-за нарушения правил монтажа электрооборудования – сарай в Борисовском районе. Всего за сутки в регионе зарегистрировали 24 пожара.

Кроме этого, сотрудники МЧС 14 раз выезжали на тушение сухой травы и мусора на общей площади в 2 га.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter