Белгородская милиция развенчивает слухи

Белгородская милиция развенчивает слухи

24 апреля 2007, 10:05
Происшествия
Мария
На сайте УВД по Белгородской области появилась официальная информация по поводу слухов о нашествии на Белгород скинхэдов из Санкт-Петербурга, Воронежа и Курска 20 апреля, в день рождения Адольфа Гитлера.

В сообщении пресс-службы УВД говорится: «В течение недели, с 16 по 22 апреля, оперативная обстановка на территории Белгородской области оставалась стабильной. 20 апреля в пятницу в областном центре было зарегистрировано 16 правонарушений, 15 раскрыто в течение дежурных суток.

 

Фактов нарушений общественного порядка и преступлений, совершенных членами экстремистских молодежных течений, не было. Сотрудники УВД несли службу в обычном режиме».

 

Также в информации обращено внимание на многочисленные звонки встревоженных слухами жителей областного центра: «Сотрудники милиции выражают благодарность жителям области за бдительность и надеются на поддержку в деле обеспечения безопасности и защите законных интересов жителей области в дальнейшем.

 

В арсенале УВД по Белгородской области есть необходимые силы и средства для обеспечения безопасности граждан и оперативного реагирования на возникающие угрозы», сообщает официальный сайт УВД по Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter