В столкновении легковушки с большегрузом в Ракитянском районе погибла женщина-водитель, двое детей пострадали

В столкновении легковушки с большегрузом в Ракитянском районе погибла женщина-водитель, двое детей пострадали

24 февраля 2016, 12:13
Происшествия
Оксана Артемова
С 20 по 23 февраля в Белгородской области 15 ДТП унесли жизни двух человек, 17 участников дорожного движения получили травмы.

В 2 часа ночи 20 февраля трассе Бирюч – Калиново – Никитовка в Красногвардейском районе 28-летняя девушка за рулём ВАЗ-2115 не справилась с управлением, съехала в кювет и перевернулась. От полученных травм водитель скончалась по дороге в больницу.

В 15:30 на автомобильной дороге Томаровка – Красная Яруга – граница Украины в Ракитянском районе 34-летняя женщина-водитель «Хёндая» на высокой скорости влетела в направляющий островок безопасности, после чего машину вынесло на перекрёсток с круговым движением, где она столкнулась с автомобилем «Ивеко» с полуприцепом. От полученных травм водитель погибла на месте происшествия. Две её пассажирки – девочки восьми и девяти лет получили травмы и доставлены в Ракитянскую ЦРБ, сообщает УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

21 февраля в 00:10 40-летний водитель «Рено» на перекрёстке улиц Мостовая и Победы в городе Алексеевка не уступил проезд ВАЗ-2104. В результате столкновения в аварии пострадали 19-летний водитель «Жигулей» и его 18-летняя пассажирка.

В 19:10 на трассе Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки 22-летний водитель КамАЗа, заезжая задним ходом на строящийся участок объездной автодороги, не убедился в безопасности манёвра. В результате в него врезался автомобиль ВАЗ-2108. В ДТП травмы получила 32-летняя пассажирка легковушки.

В 21:10 22 февраля на автодороге Большетроицкое – Артельное – Первое Стрелица в Шебекинском районе 44-летний водитель ВАЗ-2103 на высокой скорости вылетел на обочину, после чего автомобиль съехал в кювет и перевернулся. Управлявший «Жигулями» мужчина и его 42-летняя пассажирка получили травмы. У водителя взята кровь на анализ.

23 февраля в 10:40 на трассе Белгород – Павловск в Новооскольском районе 36-летний водитель «Лэнд Ровер Фрилендер 2» выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2105. В ДТП пострадал 46-летний водитель «пятёрки».

В 15 часов ДТП произошло на улице Садовой в селе Красное. Пьяный 38-летний водитель ВАЗ-2109 не смог справиться с управлением, автомобиль вылетел с дороги и врезался в металлический забор. Травмирован 45-летний пассажир «девятки».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter