В результате аварии под Старым Осколом один человек погиб, четверо попали в больницу

В результате аварии под Старым Осколом один человек погиб, четверо попали в больницу

В результате аварии под Старым Осколом один человек погиб, четверо попали в больницу

24 февраля 2012, 11:41
Происшествия
Мария
За два дня, 22 и 23 февраля, на территории Белгородской области зарегистрировано девять ДТП, в которых три человека погибли и 16 получили телесные повреждения.

По данным пресс-службы областного управления ГИБДД, 22 февраля в четыре часа дня на автодороге Старый Оскол – Голофеевка (поворот на ОАО «Молоко Белогорья») 34-летний водитель ВАЗ-2110 не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Lifan. В результате аварии водитель «десятки» скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу. Его пассажир, а также водитель и два пассажира иномарки, среди которых 14-летний подросток, госпитализированы в Чернянскую ЦРБ.

Около полуночи (с 22 на 23 февраля) в Белгородском районе, на автодороге Белгород – Беловское 33-летний водитель на ВАЗ-2107 не справился с управлением, вылетел на левую обочину и врезался в дерево. В аварии пострадала 28-летняя пассажирка – жена автомобилиста. Установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Как отмечают в Госавтоинспекции, в 2011 году мужчину лишили прав на 18 месяцев за аналогичное нарушение.

23 февраля около часа ночи в Красногвардейском районе 31-летний водитель ВАЗ-21093 на выезде из села Весёлого не справился с управлением, съехал в левый кювет, где его машина врезалась в дерево и перевернулась. В результате ДТП автомобилист получил телесные повреждения, а его 39-летний пассажир погиб.

В 18:15 в Ракитянском районе 36-летний водитель на ВАЗ-2110 не справился с управлением и опрокинулся в кювет. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

В 20:30 в Белгородском районе (поворот на Беловское) 38-летняя женщина на ВАЗ-2107 не справилась с управлением, съехала в кювет и врезалась в дерево. В результате аварии водитель и два пассажира попали в больницу. Для извлечения пострадавших из искорёженного авто спасателям пришлось применить специнструмент, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter