Гараж с машиной сгорел в Краснояружском районе

Гараж с машиной сгорел в Краснояружском районе

24 января 2019, 11:40ПроисшествияФото: ГУ МЧС России по Белгородской области
Пожарные караулы двух частей вместе с добровольцами около часа боролись с огнём, который охватил гараж на одной из улиц села Репяховка Краснояружского района.

Вызов на пульт диспетчера поступил 23 января примерно в 12 часов. Пожар распространился на 50 кв. м площади, жертв и пострадавших удалось избежать. Огонь повредил находившуюся в помещении машину ВАЗ-2110, причины возгорания предстоит установить специалистам.

Гораздо меньше времени ушло на тушение жилого дома в пер. 3-м Порубежном в Белгороде, но огонь успел повредить коридор, вещи и мебель на всей площади. В 14:31 пожарные выезжали на тушение мусоропровода в многоэтажном доме на ул. Губкина областного центра: по предварительной версии, причиной стало неосторожное обращение с огнём.

Ещё один пожар в жилом помещении произошёл в 11:39 в Губкине на ул. Новой – на третьем этаже загорелась трёхкомнатная квартира. Причины и ущерб подсчитывают эксперты. Утром того же дня дежурные караулы частей № 17 и 37 Борисовского района боролись с огнём, который охватил летнюю кухню на ул. Теплянской в селе Тёплое. В результате повреждено 6 кв. м чердачного перекрытия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter