Куряне избили знакомого и оставили умирать в угнанной машине в Белгороде

Куряне избили знакомого и оставили умирать в угнанной машине в Белгороде

23 декабря 2020, 11:09ПроисшествияФото: Бел.Ру
В Промышленном районном суде Курска поставили точку в уголовном деле двух местных жителей. Их обвиняли в совершении сразу нескольких преступлений.

По данным прокуратуры, в середине декабря 2018 года 31-летний мужчина отмечал свадьбу со своей новоиспечённой супругой и 33-летним другом в одном из микрорайонов города. После застолья они вызвали такси, но водитель отказался от заказа, поскольку ранее пассажиры неоднократно обманывали его.

В результате мужчины избили таксиста и угнали его автомобиль, который заглох на ул. Энгельса. Торжество продолжилось в доме жениха, куда позже приехала подруга невесты с 34-летним жителем Белгорода. Между мужчинами возникла ссора, которая закончилась для гостя дракой.

Хозяин квартиры с другом отнесли находившегося без сознания пострадавшего в машину и увезли в Белгород. Через несколько дней местные жители заметили, что в автомобиле лежит человек — его доставили в больницу, где тот скончался.

Суд приговорил 31-летнего жителя Курска к 12 годам колонии строгого режима. Его друг получил шесть лет в колонии особого режима.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter