Два молодых человека погибли в «Ниссане» на трассе в Валуйском районе

Два молодых человека погибли в «Ниссане» на трассе в Валуйском районе
Два молодых человека погибли в «Ниссане» на трассе в Валуйском районе
23 ноября 2018, 13:15ПроисшествияФото: УГИБДД УМВД России по Белгородской области
22 ноября в Белгородской области жертвами ДТП стали два человека, ещё три получили ранения.

Около часа ночи на трассе Уразово – Кукуевка – Долгое в Валуйском районе молодой человек потерял управление из-за превышения скорости. «Ниссан Тиана» вылетел в кювет и врезался в электроопору, после чего перевернулся. 25-летние водитель и пассажир скончались на месте.

Похожая авария с опрокидыванием авто произошла около 13:00 на трассе Короча – Чернянка – Красное в Корочанском районе, правда, здесь обошлось без трагедии: травмы получили 21-летний водитель «Тойоты Ярис» и 49-летний пассажир.

В Белгородском районе на автодороге Никольское – Зиборовка из-за нарушения ПДД на перекрёстке столкнулись два машины: «Сузуки Лиана» под управлением 37-летней женщины не пропустила ВАЗ-21154. Автоледи получила травмы и отправлена в больницу, рассказали в ГИБДД.

Крупное ДТП произошло в Белгороде: в 18:45 31-летний мужчина, находясь за рулём «Фольксваген Пассат» в состоянии алкогольного опьянения, «догнал» двигающийся впереди «Шевроле Ланос». Пострадавшая машина столкнулась с «Шевроле Кобальт» и «Мицубиши Лансер». Травмы получила 23-летняя пассажирка «Шевроле Ланос».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter