Два человека погибли в лобовом столкновении «Оки» и КамАЗа в Новооскольском районе

Два человека погибли в лобовом столкновении «Оки» и КамАЗа в Новооскольском районе

23 октября 2018, 11:45
Происшествия
ДТП произошло вечером 22 октября на трассе Старый Оскол — Чернянка — Новый Оскол.

По предварительным данным ГИБДД, в 19:15 44-летний водитель «Оки» столкнулся с КамАЗом. Два пассажира легковушки 36 лет и 21 года от полученных травм скончались на месте происшествия. Находившийся за рулём «Оки» мужчина госпитализирован.

Дополнение. Позже установлено, что виновником аварии стал водитель КамАЗа. Пострадавший водитель «Оки» предоставил подтверждающие документы. На встречную полосу выехал водитель грузовика.

В этот же день в 14:20 в Волоконовском районе на автодороге Новый Оскол — Валуйки — Ровеньки из-за несоблюдения безопасного бокового интервала водитель ГАЗ столкнулся с мотоблоком «Лифан-900». Пострадал 55-летний мужчина, управлявший мотоблоком.

В 16 часов в селе Стрелецкое Белгородского района перестраивавшийся водитель ВАЗ-2111 не уступил дорогу «Ладе Самара». После столкновения «Лада» протаранила «Дэу Нексия». В ДТП пострадала 28-летняя женщина, находившаяся за рулём «Лады».

В 18:00 в Губкине на улице Белгородской водитель «Киа Спектра» сбил на нерегулируемом пешеходном переходе двух девочек 8 и 13 лет. Дети доставлены в больницу.

Спустя полчаса на Белгородском проспекте в Белгороде на зебре под колёса «Опель Астра» попала 58-летняя женщина, а через 10 минут при аналогичных обстоятельствах на проспекте Б. Хмельницкого водитель «Киа Рио» наехал на 58-летнего мужчину. Пешеходы получили травмы.

В 20:00 на малом проезде проспекта Б. Хмельницкого в областном центре превысивший скорость водитель «Рено» врезался в дорожный знак. В больницу доставлена 57-летняя пассажирка иномарки, сообщает пресс-служба областной ГАИ.

Напомним, ещё четыре человека были госпитализированы 22 октября после столкновения в Старооскольском городском округе грузовиков КамАЗ и «Ман».

Фото областного управления ГИБДД

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter