В Белгороде при пожаре погиб мужчина

В Белгороде при пожаре погиб мужчина

В Белгороде при пожаре погиб мужчина

23 октября 2012, 12:14
Происшествия
Мария
22 октября на территории региона произошло 11 пожаров, один из них привёл к смерти жителя областного центра.

Возгорание со смертельным исходом случилось утром на улице Южной в г. Белгороде. В одной из комнат дома по неизвестной причине вспыхнули постельные принадлежности, при тушении огня пожарные нашли тело хозяина дома. 

 

В селе Соболевка Валуйского района сгорела часть крыши жилого дома, причина устанавливается. На улице Льва Толстого г. Алексеевки произошёл пожар в одной из комнат дома, причиной стало неправильное пользование электроприборами, ущерб составил 50 тысяч рублей. А в микрорайоне Молодогвардеец Старого Оскола неосторожное обращение с огнём при курении стало причиной возгорания в одной из квартир многоэтажного панельного дома.

Ещё один пожар в Старом Осколе случился в 1-м переулке Гагарина — здесь игра детей с огнём привела к возгоранию сарая, ущерб составил 50 тысяч рублей. Ещё один деревянный сарай вспыхнул в переулке Свердлова в пос. Чернянка, а в Разумном сгорела хозпостройка. В Короче загорелась мастерская, в здании обрушилась кровля, внутри повреждён слесарный инструмент.  Причина пожара устанавливается.

 

Кроме того, в Белгородской области от огня пострадали четыре автомобиля. На автодороге Томаровка — Строитель из-за короткого замыкания вспыхнул КамАЗ, сгорела кабина. В селе Малотроицком Чернянского района по этой же причине произошёл пожар в тракторе-погрузчике Manitou. А на ул. Богдана Хмельницкого в г. Шебекино сгорели «Газель» и Kia Sportage. Причина возгорания выясняется, сообщает пресс-служба областного управления МЧС России.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter