Совершивший убийство в Саратовской области пытался скрыться в Белгороде

Совершивший убийство в Саратовской области пытался скрыться в Белгороде
Совершивший убийство в Саратовской области пытался скрыться в Белгороде
23 сентября, 09:59ПроисшествияФото: Следком Саратовской области
Конфликт со стрельбой в Саратовской области произошёл 18 сентября. В результате перестрелки погиб 35-летний мужчина. Подозреваемого задержали в Белгороде, сообщили в следкоме Саратовской области.

По информации ведомства, 18 сентября на улице Малыковской в городе Вольске (Саратовская область) на территории строительной базы произошла стрельба, после которой в больницу с огнестрельными ранениями попал 35-летний местный житель. Медики боролись за его жизнь, но спасти мужчину не удалось.

Согласно судебно-медицинскому исследованию причина смерти — огнестрельное дробовое проникающее ранение головы, шеи, грудной клетки с повреждением внутренних органов.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Подозреваемого задержали в Белгороде. Им оказался 25-летний ранее судимый житель Вольска. В настоящее время мужчине выбирают меру пресечения.

Как сообщает издание «Вольск.ру», конфликт произошёл между двумя местными жителями. Для места примирения они выбрали территорию строительно-кровельного центра «Геометрия». На встречу они взяли с собой друзей, предположительно, представителей армянской диаспоры.

Параллельно между двумя мужчинами, которые не участвовали в конфликте, произошла ссора, которая переросла в стрельбу. Помимо умершего, ранили ещё двоих человек.

Сюжеты:
Криминал
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter