Пьяный водитель устроил лобовое ДТП в Белгородской области

Пьяный водитель устроил лобовое ДТП в Белгородской области

23 сентября , 13:37ПроисшествияPhoto: пресс-служба УМВД по Белгородской области
За минувшие сутки на дорогах региона произошло четыре автомобильные аварии с пострадавшими. Вероятным виновником одной из них стал 46-летний мужчина, который сел за руль после употребления спиртного.

По данным УМВД по области, рано утром 22 сентября на 19 км трассы Шебекино — Короча в Шебекинском горокруге нетрезвый водитель ВАЗ-21140 выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2110. Пострадала 33-летняя женщина, которая управляла второй машиной.

Массовая авария с участием четырёх автомобилей произошла днём на пр. Ватутина в Белгороде: 21-летний водитель Audi Q7 нарушил дистанцию и «догнал» Mazda СХ-5. От удара вторая иномарка влетела в Peugeot 308, который врезался в ВАЗ-211340. Повреждения получил только 30-летний водитель Peugeot.

Около 11 часов на подъезде к Белгороду столкнулись Fiat Ducato и Chevrolet Lacetti, пострадал 64-летний водитель последней. По предварительным данным, 66-летний мужчина на Fiat проехал перекрёсток на красный свет.

На 678 км трассы Крым в Белгородском районе 18-летний парень на KIA Rio при повороте не уступил дорогу Volvo. Травмы получили водитель и 18-летний пассажир KIA.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter