За неделю из водоёмов Белгородской области вытащили тела двоих мужчин

За неделю из водоёмов Белгородской области вытащили тела двоих мужчин
За неделю из водоёмов Белгородской области вытащили тела двоих мужчин
23 августа, 12:59ПроисшествияФото: ГУ МЧС России по Белгородской области
Трагедии произошли в местах, не оборудованных для купания, сообщает региональное управление МЧС.

18 августа в селе Староуколово Красненского района очевидцы достали из пруда тело 63-летнего мужчины. По предварительным данным, мужчина в нетрезвом состоянии решил искупаться в реке. Причина и обстоятельства гибели пока неизвестны.

Ещё одна трагедия произошла 22 августа в селе Ушаково Корочанского района. Водолазы специализированной пожарно-спасательной части достали из водоёма тело 43-летнего мужчины. Причина и обстоятельства гибели устанавливаются.

Напомним, в начале августа из-за перевернувшейся лодки в Яковлевском горокруге утонули два белгородца. По предварительным данным, компания отдыхающих арендовала небольшую лодку у местного жителя. В неё сели 28-летняя женщина, трое детей двух, шести и восьми лет, а также двое мужчин. Во время водной прогулки лодка перевернулась. Женщина и дети спаслись. Тело 34-летнего мужчины достали из воды в день происшествия. Второго погибшего нашли только утром 12 августа. С начала лета утонувших в белгородских водоёмах женщин не было. Из воды не выплыли 20 мужчин и пятеро детей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter