В Новооскольском районе под колёсами авто пострадали три пешехода

В Новооскольском районе под колёсами авто пострадали три пешехода

В Новооскольском районе под колёсами авто пострадали три пешехода

23 августа 2013, 10:47
Происшествия
Мария, Татьяна Косицына
За прошедшие сутки в Белгородской области произошли шесть ДТП, в которых пострадали семь человек.

На дорогах Новооскольского района пострадали три пешехода. Один из них выбежал на проезжую часть автодороги Новый Оскол - Чернянка - Старый Оскол и угодил под колёса ВАЗ-21154. Ещё двух пеших участников дорожного движения сбил в селе Шараповка скутер «Альфа». Всех пострадавших пешеходов госпитализировали в районную больницу.

В селе Ржевка Шебекинского района велосипедист на перекрёстке неравнозначных дорог столкнулся с автомобилем ВАЗ-21099. В результате ДТП велосипедиста доставили в ЦРБ Шебекинского района.

В областном центре на Студенческой улице BMW при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу и столкнулся с ВАЗ-2114. Водителя отечественного авто госпитализировали в городскую клиническую больницу № 2.

В Старооскольском городском округе не уступила дорогу и столкнулась со скутером «Альфа» Honda Fit. Скутериста доставили в горбольницу № 2.

В Белгородском районе на автодороге «Крым» водитель Chevrolet Aveo не выдержал безопасную дистанцию и въехал в КамАЗ. Пассажирку легковушки госпитализировали, сообщает региональное управление МЧС России.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter