ДТП под Белгородом унесло две жизни, ещё три человека серьёзно пострадали

ДТП под Белгородом унесло две жизни, ещё три человека серьёзно пострадали

ДТП под Белгородом унесло две жизни, ещё три человека серьёзно пострадали

23 августа 2012, 12:16
Происшествия
Мария
За прошедшие сутки, 22 августа, на территории Белгородской области совершено восемь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых три человека погибли и десять получили ранения. В числе пострадавших двое детей — 5 и 10 лет.

Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, около полуночи в Грайвороне на перекрёстке улиц Луначарского и Спасского 22-летний водитель скутера не уступил дорогу автомобилю Toyota Sprinter. В результате столкновения пострадал скутерист, его 19-летний пассажир от полученных травм погиб на месте.

Около трёх часов дня в Красногвардейском районе на автодороге Белгород — Павловск 60-летний водитель Kia Spectra не выбрал безопасную скорость на мокрой дороге, не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Пострадала 50-летняя пассажирка иномарки.

В Белгороде 22 августа были зарегистрированы четыре дорожные аварии с пострадавшими. В 15:30 на Малой Богданке 29-летний водитель Audi при повороте на ул. Студенческую сбил 27-летнюю женщину, которая переходила дорогу по зебре на зелёный сигнал светофора. Пострадавшую госпитализировали.

В 17:40 на перекрёстке улиц Мирная и Сумская 30-летний водитель Chery Amulet не уступил дорогу ВАЗ-21043. В результате столкновения пострадал водитель иномарки.

Около шести часов вечера на перекрёстке улиц Корочанская и Серафимовича 36-летняя женщина за рулём Hyundai Getz проехала на красный свет и столкнулась с ВАЗ-21154. Пострадал 48-летний водитель отечественного авто.

В семь часов вечера на Народном бульваре 42-летний водитель Mitsubishi Lancer сбил 5-летнего мальчика, который переходил дорогу вне пешеходного перехода, в зоне его видимости. Ребёнка доставили в областную детскую больницу.

Ещё один ребёнок попал под колёса авто в Губкине. Около шести часов вечера на улице Фрунзе 62-летний водитель Toyota Corolla во дворе наехал на 10-летнего мальчика. По данным пресс-службы областного МЧС, ребёнок выбежал из-за угла здания, его госпитализировали.

Серьёзная авария произошла на северо-восточном обходе Белгорода. В 19:50 26-летний водитель ВАЗ-21074 врезался в КамАЗ, который стоял на правой обочине дороги. В результате ДТП водитель и два пассажира «семёрки» (молодые люди 24 и 20 лет) с травмами попали в больницу, ещё два пассажира (мужчины 23 и 40 лет) скончались на месте аварии.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter