Водитель иномарки погиб после столкновения с опорой ЛЭП в Старом Осколе

Водитель иномарки погиб после столкновения с опорой ЛЭП в Старом Осколе

23 июля 2019, 10:37ПроисшествияPhoto: областное управление ГИБДД
Смертельное ДТП произошло в понедельник, 22 июля, в Старом Осколе Белгородской области.

По предварительным данным, в 09:30 на ул. Ватутина 29-летний водитель Datsun не выбрал безопасную скорость и, не справившись с управлением, выехал с дороги. Автомобиль врезался в опору ЛЭП, мужчина погиб от полученных травм.

Аналогичное нарушение привело к аварии на 16 км трассы Белгород – Новый Оскол – Советское в Корочанском районе: ранним утром Chevrolet Aveo съехал на разделительную полосу и опрокинулся. Медицинская помощь потребовалась 26-летней пассажирке.

На ул. Губкина в областном центре 73-летний водитель Renault Logan при развороте не предоставил преимущества Mitsubishi. В результате столкновения пострадала 20-летняя девушка, находившаяся за рулём второй машины.

ДТП с пьяным водителем произошло около 13:45 22 июля на 109 км дороги Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки в Вейделевском районе: 44-летний водитель ЗИЛ-130 не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и съехал в кювет, после чего машина опрокинулась. В Госавтоинспекции заметили, что мужчина находился в нетрезвом состоянии. В больницу попал его 32-летний пассажир.

Скорость стала причиной аварии на 54 км трассы Белгород – Грайворон – Казинка в Борисовском районе: 33-летний водитель Ford Focus не справился с управлением и съехал в кювет. Автомобиль опрокинулся, мужчина с травмами госпитализирован.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter