Водитель погиб в опрокинувшемся Opel на трассе под Белгородом

Водитель погиб в опрокинувшемся Opel на трассе под Белгородом
Водитель погиб в опрокинувшемся Opel на трассе под Белгородом
23 июня, 12:33ПроисшествияФото: УМВД России по Белгородской области
Смертельное ДТП случилось 22 июня в Прохоровском районе. Ещё две аварии с пострадавшими зарегистрировали в Белгороде и Борисовском районе: в первом случае иномарка сбила 70-летнего мопедиста, а во втором на женщину наехал автомобиль во время парковки, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

По предварительным данным, 22 июня на третьем километре трассы Яковлево — Прохоровка — Скородное — Лучки в Прохоровском районе Opel Vectra съехал на обочину и опрокинулся. Погиб 43-летний водитель иномарки.

В тот же день в Белгороде на бульваре Строителей при повороте на улицу Молодёжную женщина за рулём Toyota Premio не предоставила преимущество мопеду Omaks JJ50QT-22. От столкновения пострадал 70-летний водитель двухколёсного транспорта.

На площади Ушакова в Борисовке автомобилистка на ВАЗ-211540 при парковке продолжила ехать по тротуару, сбила 59-летнюю женщину и наехала на газовую опору. Травмы в аварии получила только пешеход.

Напомним, что ещё одно смертельное ДТП случилось в минувшие выходные в Стрелецком Белгородского района: там Nissan Almera въехал в дерево. В иномарке были три 16-летние девушки, одна из них погибла.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter