Под колёсами авто в Белгородской области вновь оказался ребёнок

Под колёсами авто в Белгородской области вновь оказался ребёнок

Под колёсами авто в Белгородской области вновь оказался ребёнок

23 мая 2013, 13:37
Происшествия
Мария
За прошедшие сутки сотрудники белгородской Госавтоинспекции зафиксировали четыре дорожных происшествия, в которых пострадали люди.

Из-за неаккуратности и несоблюдения ПДД были травмированы пешеходы в Белгороде и Старом Осколе. Так, в областном центре около полудня на ул. Щорса 36-летний водитель местного предприятия на «Рено Логане» сбил 38-летнюю женщину, вышедшую на проезжую часть из-за стоящего авто. А днём в Старом Осколе, на пересечении улицы и переулка Мира, 44-летний водитель, следующий на пассажирской «Газели» не по маршруту и без людей в салоне, не успел вовремя остановиться и наехал на 8-летнего мальчика, переходившего проезжую часть в неположенном месте.

Вечером в Губкинском районе, на автодороге Скородное - Чуево, 21-летний молодой человек, управляя ВАЗ-21101, при встречном разъезде создал помеху для движения ВАЗ-21124, который, чтобы избежать столкновения, съехал в кювет, где опрокинулся. 42-летнему водителю «двенадцатой» понадобилась медпомощь.

В городе Губкине на нерегулируемом перекрестке улиц Ленина и Пролетарская 23-летний местный житель на отечественной «семёрке» не предоставил преимущества в движении «Ладе Калине». В результате столкновения водитель-нарушитель и его пассажирка получили травмы, сообщает пресс-служба УГИБДД по Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter