В Белгородской области раскрыли «угон» игрушечного автомобиля

В Белгородской области раскрыли «угон» игрушечного автомобиля

23 мая 2012, 17:33
Происшествия
Мария
Грабёж произошёл 22 мая на хуторе Бородино Чернянского района. К счастью для огорчённого ребёнка, полицейские через некоторое время задержали мужчину, который в багажнике настоящего автомобиля вёз похищенную детскую машину.

Любимая игрушка сына предпринимателя – хозяина маслобойного цеха пропала со двора предприятия, где на ней катался мальчик. Как выяснилось, днём в цех за подсолнечным маслом приехал молодой человек. Когда он покинул территорию маслобойни, хозяева обнаружили, что детское авто исчезло.

Родители мальчика обратились в дежурную часть ОМВД по Чернянскому району и дали полицейским описание автомобиля, на котором уехал подозреваемый. Сотрудники вневедомственной охраны начали поиск и вскоре нашли нужный автомобиль неподалёку от цеха. Попросив водителя остановиться и предъявить документы, правоохранители нашли в багажнике его авто пропавшую детскую машину. Как она туда попала, мужчина объяснить не смог.

Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны УМВД области, подозреваемого доставили в отдел полиции, где в отношении него возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабёж».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter