В Белгородской области в ДТП погибли два человека

В Белгородской области в ДТП погибли два человека

В Белгородской области в ДТП погибли два человека

23 мая 2011, 13:21
Происшествия
Мария
Обе аварии со смертельным исходом произошли в воскресенье 22 мая. Всего за минувшие выходные на дорогах Белгородской области пострадали девять человек.

Около четырёх часов дня в селе Погореловка Корочанского района при выезде на проезжую часть велосипедист не пропустил «Газель». От полученных травм 44-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Второе ДТП произошло поздним вечером на автодороге «Крым». Недалеко от села Крапивенские Дворы водитель ВАЗ-2108 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Foton. Водитель «восьмёрки» погиб.

В субботу утром в Старом Осколе под колёсами Daewoo Nexia пострадал пешеход. Водитель с места происшествия скрылся. В этот же день в Новом Осколе произошла авария с участием мотоциклиста. На улице Кооперативной при повороте налево водитель Ford Focus не пропустил мотоцикл Honda. В результате ДТП мотоциклист госпитализирован.

В воскресенье на объездной Спутник – Чичерина – Ротонда в аварии пострадал ребёнок. Водитель ВАЗ-21112 не справился с управлением и въехал в бордюр. Находившийся в машине маленький пассажир (2008 года рождения) получил ушибы и ссадины. После осмотра в детской областной больнице его отпустили на амбулаторное лечение.

Ещё два человека госпитализированы в результате аварии в Корочанском районе. Поздно вечером 22 мая у села Клиновец в кювет опрокинулся ВАЗ-2102. Пострадали пассажиры авто, сообщает ГУ МЧС по Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter