В пожаре в многоэтажке Старого Оскола пострадала белгородка

В пожаре в многоэтажке Старого Оскола пострадала белгородка

23 апреля 2020, 17:33ПроисшествияФото: ГУ МЧС России по Белгородской областимашина
Женщина жива, но доставлена в больницу, как сообщили в пресс-службе МЧС. Спасателям удалось ликвидировать пожар спустя 25 минут после поступления звонка о возгорании в дежурную часть.

Днём 23 апреля в Старом Осколе сотрудники МЧС ликвидировали пожар в многоквартирном доме. По данным ГУ МЧС России по Белгородской области, в микрорайоне Королёва горела квартира на 14-м этаже.

О пожаре сообщили в 15:32, а уже в 15:50 спасатели ликвидировали открытое горение. Спустя ещё семь минут пожарные полностью потушили огонь. К работе пришлось привлечь 15 человек и пять единиц техники.

Как сообщили «Бел.Ру» в пресс-службе МЧС, обошлось без летальных исходов. В однокомнатной квартире находилась только женщина 1985 года рождения, которую удалось спасти. На данный момент пострадавшая госпитализирована. Возраст и другие подробности уточняются.

Напоминаем, что 21 апреля в пожаре в Старом Осколе погиб мужчина. Всё произошло в дачном домике в СНТ «Цементник-2». Пожар случился из-за неосторожного курения. Пожарные боролись с огнём около часа, а после нашли в домике 56-летнего хозяина. Мужчину спасти не удалось.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter