В ДТП в Белгородской области пострадал мотоциклист

В ДТП в Белгородской области пострадал мотоциклист
В ДТП в Белгородской области пострадал мотоциклист
23 апреля 2020, 11:12ПроисшествияФото: УМВД по Белгородской областимотоцикл
22 апреля мотоциклист превысил скорость, не справился с управлением и попал в ДТП. Транспортное средство отделалось царапинами и небольшой вмятиной, а вот мужчина получил телесные повреждения. Об аварии сообщили в УМВД по Белгородской области.

Вечером и ночью 22 апреля в регионе, по данным УМВД России по Белгородской области, произошло два ДТП с пострадавшими. Первое — в Белгородском районе в 18:45. Женщина 34 лет ехала по трассе ул. Макаренко Белгорода — п. Разумное за рулём Hyundai. На перекрёстке неравнозначных дорог автолюбительница не уступила дорогу 60-летнему водителю Chevrolet. В итоге машина женщины столкнулась с иномаркой и наехала на стоящий рядом Nissan. В аварии пострадал только водитель Chevrolet. Мужчина получил травмы.

иномарка
Фото:УМВД по Белгородской области

Ночное ДТП произошло на трассе Белгород — Новый Оскол — Советское в Новооскольском горокруге. В 00:26 мотоциклист превысил скорость, не справился с управлением и наехал на барьерное ограждение. 31-летний белгородец получил телесные повреждения, а вот его железный друг отделался вмятиной и парой царапин.

мотоцикл
Фото:УМВД по Белгородской области

Напомним, в конце минувшей недели в Старом Осколе тоже произошла авария с участием водителя мотоцикла. Однако там 28-летний мотоциклист погиб. ДТП случилось 19 апреля, мужчина не справился с управлением «Восхода 3м-01».

Ранее, 9 апреля, в Белгороде пострадал мотоциклист на Kawasaki Ninja. 61-летний водитель Subaru Forester задел его при повороте налево на улице Щорса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter