Серию краж оградок с кладбища раскрыли в Белгороде

Серию краж оградок с кладбища раскрыли в Белгороде
Серию краж оградок с кладбища раскрыли в Белгороде
23 апреля 2020, 09:27ПроисшествияФото: ИА «Бел.Ру»
Полицейские нашли подозреваемых в нескольких кражах оградок с белгородского кладбища Ячнево. На счету мужчин 46 и 50 лет как минимум четыре эпизода, но не исключено, что в процессе расследования их станет больше.

Сразу несколько преступлений удалось раскрыть в рамках спецмероприятий с 21 по 28 апреля. Так, в Белгороде два злоумышленника воровали оградки с кладбища Ячнево, а потом их сдавали в скупку. Общий ущерб оценивается примерно в 70 тыс. рублей, сообщили в УМВД по области.

В Старом Осколе 37-летний мужчина попался на хищении медных радиаторов – их фрагменты обнаружили при осмотре багажника и салона его машины. По версии следствия, местный житель украл цветной металл с предприятия, на котором работает. Ущерб превысил 100 тыс. рублей.

Подозреваемым в хищении металлоизделий из ангара в Красненском районе оказался 24-летний сельчанин. Воспользовавшись тем, что объект не охраняется, молодой человек вывез швеллер, профлист и трубы на тракторе. Пропажу изделий на сумму свыше 47 тыс. рублей обнаружили через несколько дней. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter