За сутки в Белгороде украли велосипед и мопед

За сутки в Белгороде украли велосипед и мопед

23 апреля 2012, 15:47
Происшествия
Мария
22 апреля на улице Щорса областного центра угнали мопед «Ирбис Ирокез» 2011 года выпуска и велосипед «Мангуст». В отношении похитителей возбудили уголовные дела.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по г. Белгороду, 22-летний владелец мопеда оставил свой транспорт возле подъезда, а утром обнаружил, что он исчез. Полицейские нашли пропавший мопед рядом с домом № 57 на улице Щорса. Транспорт вернули законному владельцу, а по факту кражи возбудили уголовное дело.

Вечером без велосипеда остался молодой человек, который бросил своего двухколёсного друга всего на 10 минут на улице Щорса. Этого времени хватило, чтобы похитить велосипед. В настоящее время вор разыскивается, ведётся следствие по возбуждённому уголовному делу.

УМВД России по г. Белгороду предупреждает, что с приходом тепла участились случаи хищения двухколёсного транспорта. Поэтому необходимо позаботиться о его сохранности: использовать средства блокировки, противоугонные замки и цепи и самое главное – никогда не оставлять средство передвижения без присмотра в общественном месте, особенно вблизи крупных универмагов и велосипедных магазинов. Лучше пользоваться услугами охраняемых стоянок или гаражами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter