Таможня дает добро и стреляет «в яблочко»

Таможня дает добро и стреляет «в яблочко»

Таможня дает добро и стреляет «в яблочко»

23 апреля 2007, 17:18
Происшествия
Мария
Сегодня на базе тира РОСТО прошли традиционные соревнования Белгородской таможни по стрельбе из табельного оружия, посвященные 62-й годовщине Великой Победы.

В соревнованиях приняли участие 68 стрелков из 14 команд, сформированных из представителей различных таможенных служб и постов. Как отмечают организаторы стрельб, с каждым годом увеличивается число участников соревнований. Так, сегодня оружие в руки взяли сотрудники вполне «мирной» информационно-технического отдела. Также растет и число представителей слабого пола.

 

 

По итогам стрельб судьи определили победителей. На церемонии награждения присутствовал ветеран Великой Отечественной войны, гвардии полковник, участник Парада Победы 1945 года, кавалер орденов Красного знамени и Александра Невского Игорь Владимирович Грищенко.

 

 

В итоге первое место среди мужчин занял Д. Холтин (отряд быстрого реагирования), а среди женщин – А.Коваленко, представляющая таможенный пост «Нехотеевка». В командном первенстве лидером стала сборная силовых структур таможни, второе место заняли представители отделов областного управления, а третье – команда Грайворонского таможенного поста.

 

Лучшие стрелки составят сборную Белгородской таможни, которая примет участие в соревнованиях Центрального таможенного управления в г. Орле, намеченных на май месяц.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter