В Белгороде ликвидировали пожар в многоэтажном доме. Пострадавших нет

В Белгороде ликвидировали пожар в многоэтажном доме. Пострадавших нет

23 января 2009, 09:58
Происшествия
Мария
Пожар в жилом многоквартирном доме в Белгороде произошёл из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования.

Как сообщили в пресс-службе главного Управления МЧС России по Белгородской области, 22 января на пульт оперативного дежурного в 09:47 поступил сигнал о возгорании в доме № 48 по улице Есенина. Пожар возник в десятиэтажном доме на седьмом этаже. На лестничной площадке в небольшой кладовке огнём повреждены вещи. Хозяин кладовки устанавливается. По мнению специалистов, причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования.

В этот же день в областном центре огнём был уничтожен цех по производству металлоконструкций. На площади 30х30 метров в промышленной зоне Белгорода возгорание было зафиксировано в 22:58. Пострадавших нет. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Для ликвидации пожара привлекались четыре пожарных команды.

Всего за истекшие сутки было совершено 10 выездов пожарно-спасательных подразделений. В трёх случаях выезды были ложными.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter