В Волоконовке сгорел деревянный сарай с сеном

В Волоконовке сгорел деревянный сарай с сеном

В Волоконовке сгорел деревянный сарай с сеном

22 ноября 2012, 15:46
Происшествия
Мария, Татьяна Косицына
По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Белгородской области, за минувшие сутки в области зарегистрировано четыре пожара, два из них — в жилом секторе.

21 ноября в деревянном жилом доме в селе Овчинниково Валуйского района произошёл пожар. Огнём повреждено потолочное перекрытие и стена дома. Предварительная причина возгорания — нарушение правил эксплуатации печи. Предварительный ущерб составил 10 тысяч рублей.

В этот же день в селе Засосна Красногвардейского района загорелась комната в трехкомнатной квартире кирпичного жилого дома. Повреждены пол, мебель и личные вещи хозяев квартиры. Предварительной причиной пожара специалисты называют неосторожное обращение с огнём при курении. Сумма ущерба устанавливается.

В гараже старооскольского гаражно-строительного кооператива «Автомобиль» огонь повредил демонтированный двигатель и зарядное устройство. Причина пожара и сумма ущерба устанавливаются.

Деревянный сарай, котором хранилось 500 кг сена, полыхнул в посёлке Волоконовка. Строение полностью сгорело. Предварительная причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электропроводки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter