Белгородский таксист нашёл карту пассажирки в салоне авто и устроил ночной шопинг

Белгородский таксист нашёл карту пассажирки в салоне авто и устроил ночной шопинг

22 октября , 12:38ПроисшествияPhoto: ИА «Бел.Ру»
Происшествие случилось в Старом Осколе. Всего водитель за ночь потратил 11,5 тыс. рублей. За мошенничество мужчине грозит до трёх лет тюрьмы, сообщили в пресс-службе областного управления МВД.

Жительница Старого Оскола 18 октября возвращалась домой на такси. После поездки 50-летний водитель нашёл в салоне машины её банковскую карту.

Вместо того, чтобы вернуть находку пассажирке, мужчина отправился по магазинам. За ночь он расплатился картой более 20 раз и потратил 11,5 тыс. рублей. После использования мужчина выбросил карту.

Возбуждено уголовное дело за мошенничество с использованием электронных средств платежа по ч. 1 ст. 159.3 УК РФ. Мужчине грозит до трёх лет тюрьмы.

В начале октября региональное управление МВД сообщало о ещё одном происшествии с участием другого таксиста. Подросток забыл в такси телефон, водитель решил сдать находку в ломбард. Мужчине грозит до двух лет тюрьмы.

Другое происшествие случилось в Волоконовском районе. Там таксист сфотографировал карту пьяного пассажира и расплатился ею в онлайн-магазине. Ещё одному водителю не понравилась критика в его адрес, за это мужчина сломал клиенту рёбра.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter