Под Шебекино водитель «Киа» погиб, на высокой скорости влетев в ограждение

Под Шебекино водитель «Киа» погиб, на высокой скорости влетев в ограждение

22 октября 2018, 14:17
Происшествия
21 октября в Белгородской области произошло четыре ДТП, жертвами которых стали два человека, ещё четверо получили травмы.

В 13:50 на улице Белгородского полка в Белгороде водитель «Тойота Камри» хотел проскочить на красный свет светофора, но столкнулся с «Рено Логан», после чего наехал на 33-летнего мужчину, шедшего через дорогу на разрешающий сигнал светофора. Водители не пострадали, пешеход госпитализирован.

В 15:30 на автодороге «Обход г. Новый Оскол» в Новооскольском районе водитель ВАЗ-2107 не пропустил «Мицубиси Кольт». В ДТП пострадали 42-летняя пассажирка отечественного автомобиля и водитель иномарки.

В 17:50 на трассе Белгород − Шебекино – Волоконовка в Шебекинском районе 22-летний водитель «Киа Рио», превысивший скорость, не справился с управлением. Иномарка врезалась в барьерное ограждение и перевернулась. Управлявший машиной молодой человек погиб, его 27-летний пассажир госпитализирован.

В 18:30 на улице Студенческой в Белгороде женщина за рулём «Хёндай», двигаясь задним ходом, не увидела и сбила 89-летнюю пенсионерку. Пешеход от полученных травм скончалась, сообщает пресс-служба областной ГАИ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter