В Белгородской области ВАЗ сбил 11-летнего мальчика на нерегулируемом переходе

В Белгородской области ВАЗ сбил 11-летнего мальчика на нерегулируемом переходе

22 сентября , 14:04ПроисшествияPhoto: ИА «Бел.Ру»
Происшествие случилось 21 сентября в Губкине, ребёнок получил травмы, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. Всего в Белгородской области за минувшие сутки зарегистрировали пять аварий с пострадавшими.

На улице Лизы Чайкиной в Губкине ВАЗ-21099 сбил 11-летнего мальчика на нерегулируемом переходе, ребёнок получил травмы.

Ещё одна авария в Губкинском горокруге произошла на трассе Короча — Губкин — граница Курской области. Водитель Skoda Rapid при перестроении не уступил дорогу Daewoo Nexia, автомобили столкнулись. Пострадала 48-летняя пассажирка первой иномарки.

На южной объездной дороге Старого Оскола Hyundai Tucson при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу «Ладе Калине». Травмы при столкновении получили оба автомобилиста — 66-летний и 51-летний мужчины.

На улице Ржевское шоссе в Шебекино Nissan Maxima при повороте не уступил встречному автомобилю Kia Spectra. В ДТП пострадала 34-летняя женщина, которая была за рулём второй иномарки, а также её 51-летняя пассажирка.

В Алексеевке на улице Республиканской автомобилист на Renault Megan-3 нарушил правила расположения транспорта на проезжей части, из-за чего иномарка съехала на обочину и врезалась в дерево. Травмы получили 34-летний водитель и его 27-летний пассажир.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter