Ульи с пчёлами и 60-летний мужчина пострадали в пожаре в Белгородской области

Ульи с пчёлами и 60-летний мужчина пострадали в пожаре в Белгородской области

22 сентября , 16:09ПроисшествияPhoto: пресс-служба МЧС по Белгородской области
В пятницу, 18 сентября, в посёлке Волоконовка загорелся металлический вагончик, в котором находились пчелиные ульи. Инцидент не обошёлся без пострадавшего — им оказался 60-летний мужчина.

По данным регионального ГУ МЧС, сообщение о пожаре поступило в 17:15. На его ликвидацию ушло несколько минут, но огонь успел повредить вагончик и ульи. Пострадавшему мужчине потребовалась медицинская помощь — его отвезли в райбольницу. По предварительной версии, причиной ЧП стало неосторожное обращение с огнём.

Помимо этого, пожарные дважды за минувшую неделю выезжали на тушение автомобилей. Так, 18 сентября на трассе Белгород — Павловск в Новооскольском городском округе в районе села Ольховатка загорелся грузовик DAF. Огонь повредил полуприцеп и шесть колёс. Вероятной причиной пожара называют внутреннюю неисправность.

В субботу, 19 сентября, в посёлке Прохоровка горела Daewoo Nexia. Спасти автомобиль не удалось — он полностью уничтожен огнём. По предварительной информации, причиной стала неосторожности при курении.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter