В Белгородской области 16-летний пассажир мопеда погиб из-за скорости

В Белгородской области 16-летний пассажир мопеда погиб из-за скорости
22 июля 2020, 11:32ПроисшествияФото: пресс-служба УМВД по Белгородской области
В ночь на 21 июля в Красногвардейском районе произошло смертельное ДТП с мопедом. По предварительной версии, его водитель нарушил скоростной режим и съехал в кювет, а жертвой стал несовершеннолетний пассажир.

Авария произошла поздно ночью на ул. Слободская в селе Раздорное. По данным областного УМВД, 16-летний водитель мопеда после съезда в кювет врезался в водопропускную трубу. Подросток получил травмы, а его 16-летний пассажир погиб.

Рано утром на трассе в Валуйском городском округе 22-летний парень на Chevrolet Klan на закруглении дороги не удержался на дороге и вылетел в кювет, где машина опрокинулась. Пострадавший в аварии водитель оказался пьян.

В этом же округе позже произошло столкновение мотоцикла с Kia Spectra: 46-летний мотоциклист нарушил боковой интервал. Травмы в ДТП получили он и его 35-летняя пассажирка.

На 10 км дороги Крапивенские Дворы — Станция Сажное — Кривцово — Шляхово в Яковлевском горокруге 45-летняя женщина на ВАЗ-11193 при обгоне не убедилась в безопасности манёвра и врезалась во встречную Lada Kalina. Кроме неё, при столкновении пострадали 51-летний водитель и 47-летняя пассажирка отечественной машины.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter