Белгородка ударила сожителя ножом в грудь из-за пощёчины на почве ревности

Белгородка ударила сожителя ножом в грудь из-за пощёчины на почве ревности
Белгородка ударила сожителя ножом в грудь из-за пощёчины на почве ревности
22 июня, 14:50ПроисшествияФото: ИА «Бел.Ру»
Происшествие случилось 16 июня в одном из общежитий областного центра. Возбуждено уголовное дело, девушке грозит до десяти лет тюрьмы. Пока она остаётся под подпиской о невыезде, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Конфликт начался с того, что белгородец приревновал свою сожительницу и дал ей пощёчину. Отношения пара выясняла на лестничной клетке в общежитии. Обидевшаяся девушка сходила в комнату за ножом, вернулась и ударила им возлюбленного в грудь.

28-летнего белгородца отвезли в больницу. Медики сообщили о ранах пострадавшего в полицию.

Возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением предметов, используемых в качестве оружия (п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ). 24-летней белгородке грозит до десяти лет тюрьмы. Пока девушка остаётся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Напомним, что другое громкое происшествие случилось на новогодних праздниках в Старом Осколе. Мужчине показалось, что приятель грубо обращается с его котом. Осуждённый ударил гостя ножом, спасти пострадавшего не удалось. Оскольчанину назначили 10,5 года тюрьмы.

В другом случае жительница Шебекинского горокруга на почве ревности несколько раз ударила ножом сожителя, а после продолжила бить его разводным ключом. Мужчину спасли, а женщину приговорили к четырём годам колонии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter