«Семёрка» врезалась в дорожную машину под Старым Осколом – водитель погиб

«Семёрка» врезалась в дорожную машину под Старым Осколом – водитель погиб

22 февраля 2019, 13:51ПроисшествияФото: Госавтоинспекция
21 февраля в Белгородской области произошло 10 аварий – один человек скончался и 14 пострадали.

ДТП со смертельным исходом случилось в 19:10 на трассе Старый Оскол – Лапыгино – Бочаровка – Котово в Старооскольском горокруге. Водитель ВАЗ-21074 не уступил КДМ-316 (комбинированной дорожной машине). Автомобили столкнулись. 65-летний водитель «семёрки» погиб на месте, его пассажирка 64 лет в больнице.

В Старом Осколе мужчина на «Ниве» при движении задним ходом сбил 49-летнюю женщину и двухлетнюю девочку. С травмами пешеходы оказались в больнице.

В Ивне водитель «Жигулей» превысил скорость, из-за чего не справился с управлением, съехал на обочину и врезался в дерево. 42-летнего мужчину госпитализировали.

На проспекте Б. Хмельницкого в Белгороде ВАЗ-211402 выехал на встречку и врезался в Honda Fit. В аварии пострадали 23-летняя водитель отечественного авто, её пассажирки 31 и 25 лет, их отвезли в больницу.

Ещё одно ДТП в областном центре произошло на улице Сумской. Там мужчина на ВАЗ-21043 врезался в Renault Logan, после чего отскочил на дорожное ограждение и наехал на припаркованный Renault Master. С травмами 20-летний пассажир «Жигулей» обратился за помощью врачей сам, сообщили в Госавтоинспекции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter