В Стрелецком сгорел жилой дом

В Стрелецком сгорел жилой дом

21 декабря, 13:59ПроисшествияPhoto: ГУ МЧС России по Белгородской области
20 декабря в Белгородской области произошло восемь пожаров. В результате сгорели несколько домов, гараж и нежилые постройки.

В 14:36 пожарные и дружина села Стрелецкое Белгородского района тушили дом на ул. Есенина. Огонь повредил вещи и мебель в комнате, закопчены стены и потолок. Вероятная причина возгорания – неосторожное обращение с огнём, ущерб сейчас подсчитывается.

Это не единственный пожар в жилом помещении за этот день: в 09:39 в селе Клименки Вейделевского района по неизвестным пока причинам в доме сгорели две комнаты, а в Валуйках огонь повредил кровлю дома.

Ночью в 04:56 в селе Харьковское Ровеньского района загорелась летняя кухня в домовладении на ул. Центральной – площадь пожара составила 56 кв. м.

Чуть больше получаса потребовалось пожарным города Шебекино, чтобы ликвидировать возгорание на ул. Молодёжной – там огонь охватил 12 кв. м летней кухни. Причины пожара пока выясняются, как и в случае с возгоранием в подвале гаража в кооперативе «Автомобиль» Старого Оскола.

В 15:48 в селе Цибулёвка Ракитянского района на ул. Урожайной вспыхнула кирпичная баня – огонь повредил 10 кв. м кровли, причины пока выясняются. В 23:39 пожарные села Рождествено Валуйского района тушили сарай на ул. Пушкина. В результате сгорела солома на площади 30 кв. м, закопчены стены и потолок, сообщает ГУ МЧС России по Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter