Разбойный карнавал

Разбойный карнавал

Разбойный карнавал

21 декабря 2006, 14:14
Происшествия
Мария
18 декабря в шестой отдел милиции г. Белгорода поступила информация о разбойном нападении на торговую точку, расположенную на рынке «Северный». По словам потерпевшего, нападавших было четверо.

В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий на месте происшествия была обнаружена ценная улика. Сотрудники милиции нашли школьную тетрадь, оставленную одним из нападавших, которая и помогла милиционерам выйти на след «банды». В результате сотрудники шестого отдела милиции УВД по г. Белгороду задержали группу из 4 молодых людей в возрасте от 16 до 20 лет.

 

Как выяснилось, подготовились к нападению они основательно – купили карнавальные маски устрашающего вида, запаслись бейсбольной битой, и под вечер, рассчитав, что к концу дня должно быть больше выручки, отправились «на дело». Жертва их нападения, 33-летний менеджер магазина, оказался сильным мужчиной. Он не только отразил нападение, но и сорвал со злоумышленников маски, а со спины одного из них – рюкзак. А в находилась тетрадь, которая подсказала не только имя владельца, но и место его учебы. Вскоре горе-разбойники были задержаны. Возбуждено уголовное дело.

 

Информация предоставлена пресс-службой УВД по г. Белгороду

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter