В Белгороде сгорел гараж вместе с автомобилем

В Белгороде сгорел гараж вместе с автомобилем

21 ноября 2019, 13:55ПроисшествияPhoto: пресс-службы регионального управления МЧС
Сообщение о пожаре поступило диспетчерам 20 ноября около 19 часов.

Прибывшие в гаражно-строительный кооператив «Везелица» пожарные ликвидировали огонь за полчаса. Однако спасти имущество им не удалось – гараж вместе со стоящим внутри ВАЗ-21099 сгорел. Вероятной причиной эксперты называют неисправность внутренних систем автомобиля.

Напомним, 19 ноября в Волоконовском районе и в Старом Осколе произошли похожие инциденты: в посёлке Пятницкое пожар уничтожил гараж вместе с Mercedes-Benz Gelandewagen, а на проспекте Губкина из-за неисправности загорелся КамАЗ-4310.

Рано утром 20 ноября на ул. Школьная в селе Соболевка Валуйского городского округа вспыхнул сарай. Предварительная версия – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. Огонь охватил всё строение, на его тушение ушло около получаса.

Вечером в ЕДДС поступило сообщение о пожаре в микрорайоне Макаренко Старого Оскола. Выяснилось, что в квартире на шестом этаже жилого дома загорелся диван. В ГУ МЧС по Белгородской области в качестве предполагаемой причины ЧП назвали неосторожность при курении.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter