ВАЗ сбил стойку видеонаблюдения в Старом Осколе

ВАЗ сбил стойку видеонаблюдения в Старом Осколе

21 ноября, 12:24ПроисшествияPhoto: пресс-служба УМВД по Белгородской области
20 ноября в Белгородской области шесть человек пострадали в результате различных ДТП. Всего за сутки на дорогах региона произошло пять автомобильных аварий.

Ночью на проспекте А. Угарова в Старом Осколе молодой человек превысил скорость и не справился с управлением – его ВАЗ-211340 съехал с дороги и врезался в стойку видеонаблюдения. С травмами 21-летний водитель сам обратился в больницу.

Аналогичное нарушение ПДД стало причиной аварии на 32 км трассы Старый Оскол – Чернянка – Новый Оскол Старооскольского округа: 36-летняя женщина не удержала свой автомобиль «Лада Калина» на полосе и въехала в дерево. Её и 6-летнюю пассажирку госпитализировали.

В Губкинском горокруге 24-летний водитель ВАЗ-211240 из-за спешки получил травмы: машина съехала в кювет и перевернулась. В 10:30 на автодороге Сетище – Горки – Богословка в Красненском районе перевернулся ВАЗ-111130. 68-летняя пассажирка обратилась в больницу.

ДТП с участием пешехода произошло в 08:30 на улице Гагарина в Новом Осколе: 45-летний водитель «Опель Зафира» на нерегулируемом переходе сбил 31-летнюю женщину. С повреждениями её госпитализировали, сообщает областное управление ГИБДД.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter