Водитель на скорости въехал в стелу «Счастливого пути» под Ивней

Водитель на скорости въехал в стелу «Счастливого пути» под Ивней

21 октября 2018, 22:58
Происшествия
Фото: vk.com/autobelgorod
20 октября в Белгородской области зафиксировано семь ДТП, в которых пострадали семь человек, в том числе 11-летняя девочка-пассажир. Погиб один пешеход.

Три аварии со съездом с дороги произошли по вине водителей, не рассчитавших скорость. Так, ранним утром в Шебекинском районе 24-летний водитель за рулём автомобиля «Мазда» на высокой скорости вылетел с дороги и на обочине врезался в дерево. Он и его ровесник-пассажир доставлены с телесными повреждениями в больницу.

Вторая авария со съездом в кювет произошла в Ивнянском районе на автодороге «М2 Крым». 43-летний мужчина на «Хонде Цивик», не рассчитав скорость, съехал с дороги, врезавшись в придорожную стелу. 11-летнюю девочку-пассажира госпитализировали с телесными повреждениями.

Третье ДТП из-за нарушения скоростного режима произошло в полдень в Старооскольском городском округе. 20-летняя девушка за рулём «Лады» на скорости съехала с дороги, в кювете её авто перевернулось. Автоледи с телесными повреждениями доставлена в больницу.

Но ещё более неудачной выдалась суббота для пешеходов. На них было совершено четыре наезда, в результате одного из них погиб 38-летний мужчина.

В семь часов вечера он двигался по проезжей части трассы Архангельское – Дмитриевка под Старым Осколом в попутном направлении с транспортом в одежде без световозвращающих элементов. Водитель на «Мерседес Бенц» совершил на него наезд, от полученных травм пешеход скончался на месте.

Ещё одного мужчину сбили на трассе в Строителе: он пытался в ночное время перейти дорогу вне пешеходного перехода.

В Старом Осколе был совершён наезд на двух женщин-пешеходов. Первое происшествие зафиксировано на парковке возле ТЦ «Боше»: там на 69-летнюю оскольчанку наехал 57-летний водитель на «Фольксваген Тигуан». Вторую даму сбили в районе дома № 12 в микрорайоне Горняк. 24-летний водитель двигался задним ходом и наехал на 50-летнюю женщину, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter