В Белгородской области тело пропавшего мужчины откопали во дворе дома

В Белгородской области тело пропавшего мужчины откопали во дворе дома
В Белгородской области тело пропавшего мужчины откопали во дворе дома
21 сентября, 22:57ПроисшествияФото: УМВД России по Белгородской области
Оперативники раскрыли убийство, которое произошло в посёлке Волоконовка, где в начале августа без вести пропал 57-летний мужчина.

По данным УМВД России по Белгородской области, об исчезновении жителя Волоконовки 18 сентября в полицию сообщил 34-летний сын пропавшего. Он рассказал, что его отец не выходит на связь с начала августа.

Следователи выяснили, что исчезновение белгородца носит криминальный характер, поэтому сразу возбудили уголовное дело, а вскоре после этого задержали подозреваемого. Им оказался 20-летний молодой человек из Волоконовки, который жил вместе с дочерью пропавшего. Ранее его несколько раз штрафовали за нарушение общественного порядка, рассказали в СУ СКР по Белгородской области.

Подозреваемый во всём сознался и рассказал, что в ходе конфликта избил отца своей возлюбленной до потери сознания, а затем задушил электрическим кабелем. Тело он закопал во дворе дома убитого.

Обвиняемого 20-летнего молодого человека заключили под стражу. На него заведено уголовное дело по ст. ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», следствие по делу продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter