Пенсионер за рулём «Форда» погиб, врезавшись на высокой скорости в дерево

Пенсионер за рулём «Форда» погиб, врезавшись на высокой скорости в дерево

21 сентября 2018, 12:30
Происшествия
Ещё четыре человека получили травмы в 5 ДТП, случившихся 20 сентября.

На трассе Короча – Губкин – Горшечное в Старооскольском городском округе водитель «Рено Вел Сатис» при выезде со второстепенной дороги не уступил проезд автомобилю «Ниссан Жук». Управлявшая «Ниссаном» 52-летняя женщина получила травмы.

На автодороге Шебекино – Короча в Шебекинском районе водитель ГАЗ-3302 «догнал» мотокультиватор «Карвер». 57-летний водитель мотокультиватора доставлен в больницу.

В селе Ильинка Алексеевского района 24-летний водитель мотоцикла «Рейсер» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Лада Гранта». Мотоциклист госпитализирован.

На трассе с. Городище – с. Нагольное в Старооскольском городском округе превысивший скорость 41-летний водитель «КамАЗа» с полуприцепом съехал с дороги и перевернулся. Мужчина травмирован.

По аналогичной причине на автодороге Новый Оскол-Валуйки-Ровеньки в Новооскольском районе 63-летний водитель «Форд Фокус» не справился с управлением. Иномарка вылетела на обочину, съехала в кювет и врезалась в дерево. Пенсионер от полученных травм скончался, сообщает пресс-служба региональной ГАИ.

Фото областного управления ГИБДД

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter