В Вейделевском районе погиб автомобилист

В Вейделевском районе погиб автомобилист

В Вейделевском районе погиб автомобилист

21 сентября 2012, 12:37
Происшествия
Мария
20 сентября на территории Белгородской области в пяти дорожных авариях пять человек пострадали, один погиб.

Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, около восьми часов утра в Белгороде на пересечении Малой Богданки и улицы Гагарина 20-летний водитель Volkswagen Passat не уступил дорогу ВАЗ-21102. В результате столкновения пострадал водитель «десятки».

В 8:30 в селе Ржевка Шебекинского района на улице Полевой 23-летний водитель Daewoo Nexia сбил 77-летнюю женщину, которая шла по проезжей части в попутном направлении. Пенсионерку с травмами госпитализировали.

В 9:40 на Белгородской улице в Шебекино 23-летняя девушка за рулём Peugeot 308 не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, вылетела с дороги и опрокинулась в кювет. Пострадавшую автомобилистку доставили в больницу.

В 12:50 в селе Засосна Красногвардейского района на улице Ленина 40-летняя женщина, управляя автомобилем Honda, выехала на встречную полосу, где столкнулась с грузовым автомобилем Volvo. В результате ДТП пострадала водитель легкового авто.

Около восьми часов вечера в Вейделевском районе на автодороге Новый Оскол — Ровеньки 40-летний мужчина на ВАЗ-21013 выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-21074. Водитель «копейки» погиб на месте, а 46-летнего водителя «семёрки» с травмами доставили в больницу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter