Водитель скутера «Сузуки» погиб, врезавшись в бетонный забор в Белгородской области

Водитель скутера «Сузуки» погиб, врезавшись в бетонный забор в Белгородской области

21 июня 2016, 11:32
Происшествия
Оксана Артемова
Трагедия произошла в селе Мандрово Валуйского района. 

20 июня около восьми вечера 58-летний водитель «Сузуки» не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в бетонный забор. От полученных травм мужчина сразу погиб.

В этот же день в регионе произошло шесть ДТП, в которых пострадало ещё пять человек.

Около десяти утра на трассе Головчино – село Ивановская Лисица – село Косилово в Грайворонском районе 30-летний водитель «Рено», выезжая с прилегающей территории, не пропустил КамАЗ. В итоге грузовик опрокинулся. Травмы получил водитель легковушки.

На автодороге Белгород – Павловск в Корочанском районе в 15:00 водитель «Москвича-2141» во время разворота не уступил проезд «Ладе Гранте». В ДТП пострадала 21-летняя пассажирка «Лады».

Спустя полчаса 22-летний водитель «Опель Корса», разворачиваясь на трассе Белгород – Шебекино – Волоконовка в Белгородском районе, не справился с управлением, из-за чего иномарка съехала в кювет и врезалась в дерево. Молодого человека, который был за рулём, доставили в больницу.

В 16:10 на этой же автодороге «Киа Спектра» сбил 62-летнего мужчину, переходившего дорогу по «зебре».

Спустя час на федеральной трассе М-2 «Крым» в Яковлевском районе столкнулись ГАЗ-47953 и УАЗ-390302. По предварительной версии, грузовик не соблюдал дистанцию до ехавшей впереди «буханки». Последняя по инерции проехала вперёд и наехала на 27-летнюю девушку, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, рассказали в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter