За три дня на дорогах Белгородской области пострадали 32 человека

За три дня на дорогах Белгородской области пострадали 32 человека

За три дня на дорогах Белгородской области пострадали 32 человека

21 мая 2012, 14:06
Происшествия
Мария
С 18 по 20 мая в регионе зарегистрировали 23 дорожно-транспортных происшествия, в которых ранения получили 32 человека.

18 мая произошло шесть ДТП, пострадали 12 человек. На автодороге «Крым» в Белгородском районе 26-летний житель Украины на БМВ-523, не справившись с управлением, столкнулся с автобусом Ford Transit, который после удара вылетел на обочину и врезался в дерево. Из 18 пассажиров автобуса трое получили травмы. В Яковлевском районе на автодороге «Крым» водитель ВАЗ-2104 выехал на встречную полосу, слетел в кювет и опрокинулся. Его и двух пассажиров доставили в больницу.

На автодороге Новый Оскол – Ровеньки в Вейделевском районе пьяный водитель на ИЖ-2715 столкнулся с ВАЗ-2101 и Mazda-323. Виновник аварии, а также водитель и пассажирка ВАЗ-2101 попали на больничную койку. На улице Магистральной в областном центре «Волга» сбила женщину на нерегулируемом пешеходном переходе. Пострадавшая доставлена во вторую горбольницу.

19 мая в результате восьми ДТП пострадали 10 человек, в том числе один ребёнок. В Белгородском районе на автодороге Таврово – Соломино «Тойота» под управлением 44-летнего мужчины врезалась в стоящий без водителя УАЗ-3303. Ранения получили водитель и два пассажира «Тойоты», в том числе девочка в возрасте год и девять месяцев. В Чернянском районе на автодороге Чернянка – Красное ВАЗ-2102 при обгоне столкнулся с «Газелью». Пассажирку «двойки» госпитализировали.

На улице Мичурина в Старом Осколе на нерегулируемом переходе ВАЗ-2107 сбил пешехода – его доставили во вторую горбольницу. А в г. Алексеевка на перекрёстке улиц Республиканская – Толстого ВАЗ-21099 не уступил дорогу мотоциклу «Минск». В результате аварии водитель и пассажир мотоцикла попали в Алексеевскую ЦРБ. В Белгороде на улице Красноармейской Renault Logan врезался в опору ЛЭП. Пассажира авто после оказания медпомощи отпустили на амбулаторное лечение.

20 мая в девяти ДТП травмы получили 10 человек. Так, 16-летний подросток на скутере «Орбита» при выезде на автотрассу Спутник – Чичерина – ротонда не уступил дорогу и столкнулся с Hyundai Sonata. 31-летний скутерист, двигаясь по улице Центральной села Беломестного, врезался в ВАЗ-21099. В Алексеевском районе в результате опрокидывания пострадал водитель ВАЗ-21150, а в селе Стригуны Борисовского района ВАЗ-21074 врезался в стоящую на обочине телегу. Водитель автомобиля попал в ЦРБ.

На проспекте Б. Хмельницкого в областном центре ВАЗ-21015 на регулируемом пешеходном переходе сбил двух пешеходов – их отвезли в первую горбольницу. А на пересечении улиц Щорса и 5 Августа столкнулись ВАЗ-21043 и мотоцикл Yamaha. Мотоциклиста госпитализировали.

За прошедшие трое суток сотрудники ГИБДД задержали более 50 человек, которые управляли автомобилем в нетрезвом виде либо отказались от медосвидетельствования. Ещё 1 308 водителей наказали за нарушение скоростных режимов, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter